
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pomodoro a pezzi (circa 2-3 cm)
- 50 g di carota pelata e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca in fette sottili
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche lavate
- 1500 g di polpo fresco eviscerato
- 500 g di acqua
- 50 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 335 kcal / 1402 kJ
- Proteína
- 40.2 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
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