Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pomodoro a pezzi (circa 2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca in fette sottili
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 1500 g di polpo fresco eviscerato
- 500 g di acqua
- 50 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpetti affogati
45 dk
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 dk
Moscardini al limone
30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 dk
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1sa
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 dk
Polpo agli agrumi
1sa
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 dk
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25 min.
Insalata fredda di polpo e patate
50 dk
Polpo in rosso
35 dk