
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 422 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 14.7 g
- Gordura
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min