Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 28.2 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min