Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 28.2 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1j 10 menit
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche asparagi e bacon
1j 45 menit
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Quiche di salmone e porri
1óra 25p