Versões compatíveis
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di petto di pollo a dadini (2x2 cm)
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- 20 g di burro
- 30 g di farina
- 2 cucchiai di panna fresca liquida
- 300 g di brodo di pollo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1173 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 34.45 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 0.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette alla mortadella
40min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 godz. 20 min
Polpette alla birra
1h
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min