Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
- 100 g di mortadella a cubetti
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 16 fette di pancetta coppata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 44.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 27.7 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpettone classico
1h 15min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Saltimbocca alla romana
25min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min