Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 400 g good quality pork sausagemeat, broken in pieces
- 75 g roasted red peppers, preserved, drained, sliced (1 cm)
- 30 g breadcrumbs (see tip)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 medium eggs, 1 mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp dried chilli flakes (opcional)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 300 g puff pastry (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1635 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 807 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Chicken Enchiladas
1h
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Mexican Chicken Ring
55 Min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15 min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min