
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 300 g plain flour plus extra for dusting
- 15 g extra virgin olive oil
- 3 medium eggs
Ragù
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 30 g onion halved
- 50 g celery cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g beef mince broken in pieces
- 150 g pork mince broken in pieces
- 180 g water plus extra for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt plus 1 tsp for cooking pasta
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g tomato purée
- 5 - 6 fresh basil leaves
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- water
Assembly
- 300 g ricotta cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 951 kcal / 3979 kJ
- Proteína
- 58 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef-Ragout with Macaroni
30min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Chorizo and Chicken Burgers
20min
Turkey Crumble
1h 10min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Cheeseburger Quiche
50min
Chicken Enchiladas
1h