Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g extra virgin olive oil
- 3 medium eggs
Ragù
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 30 g onion, halved
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g beef mince, broken in pieces
- 150 g pork mince, broken in pieces
- 180 g water, plus extra for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g tomato purée
- 5 - 6 fresh basil leaves
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- water
Assembly
- 300 g ricotta cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3979 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1hod. 15min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1hod.
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Chicken Enchiladas
1hod.
Ham Hock Potato Bake
35p
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40 min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Chicken and Spinach Lasagne
1hod. 15min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1sa 20 dk