Dispositivos e acessórios
Mimosa de pera y tomillo
Preparação 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
6 - 12 ramitas de tomillo fresco
-
2 peras conferencia maduras (aprox. 380 g, peladas sin semillas y cortadas en trozos)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas (opcional)
-
1 botella de cava, (750 g) muy frío1 botella de champán (750 g) muy frío
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.57 g
Energia
495 kJ /
118 kcal
Gordura
0.06 g
Fibra
1.45 g
Hidratos de carbono
8.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5 Min
Helado de menta y chocolate
8 Std. 30 Min
Mousse de frutos rojos
5 Std.
Helado de frutas
5 Min
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
4 Std. 20 Min
Sorbete "Clarita"
12 Std. 5 Min
Cóctel Black Velvet
6 Std. 10 Min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 Min
Sorbete dulce de zanahoria
4 Std. 10 Min
Zumo amarillo
10 Min
Helado de menta y chocolate
8 Std. 15 Min
Blue Hawaii
5 Min