Dispositivos e acessórios
Mimosa de pera y tomillo
Preparação 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
6 - 12 ramitas de tomillo fresco
-
2 peras conferencia maduras (aprox. 380 g, peladas sin semillas y cortadas en trozos)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas (opcional)
-
1 botella de cava, (750 g) muy frío1 botella de champán (750 g) muy frío
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.57 g
Energia
495 kJ /
118 kcal
Gordura
0.06 g
Fibra
1.45 g
Hidratos de carbono
8.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de uvas al laurel
7h
Mousse de frutos rojos
5h
Risotto de fresas
30min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Smoothie de melocotón, nueces y aceite de coco (sin azúcar)
5min
Brevas al vapor de naranja
25min
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Daiquiri de plátano
5min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Aperitivo de sandía
5min
Crema de pera
30min