Dispositivos e acessórios
Pão preto
Preparação 10min
Total 2h
9 unidades
Ingredientes
-
água240 g
-
leite60 g
-
açúcar15 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
manteiga à temperatura ambiente90 g
-
tinta de choco20 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
607.2 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1346 kJ /
321.7 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Folar de carnes
2h 20min
Bolachas do advento
8h 40min
Barras de cereais e figos
8h 15min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Nenhuma avaliação
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Queijo em conserva
5min
Carpaccio de beterraba -TM5
Nenhuma avaliação
Empanada multicolor
1h 15min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Gelado de menta e chocolate
24h
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min