Dispositivos e acessórios
Pão preto
Preparação 10min
Total 2h
9 unidades
Ingredientes
-
água240 g
-
leite60 g
-
açúcar15 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
manteiga à temperatura ambiente90 g
-
tinta de choco20 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
607.2 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1346 kJ /
321.7 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Piza Diavola
1h 30min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Arroz de bacalhau e queques de maçã
Nenhuma avaliação
Flores de curgete recheadas
25min
Queijo em conserva
5min
Coroa de pães
9h 30min
Crepes com recheio de espargos
50min
Queijo tipo mascarpone
16h
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Bolas energéticas
35min