Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g água
- 60 g leite
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g tinta de choco
- 2 ovos
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1346 kJ / 321.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 607.2 mg
Receitas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Bolo gelado
8h 30 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Coroa de pães
9h 30min
Crepes com recheio de espargos
50min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Pão de cerveja
1 godz. 15 min
Pães de centeio
2j 10 menit
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Waffles em frasco
20min
Bolachas do advento
8h 40min