Dispositivos e acessórios
Pão preto
Preparação 10min
Total 2h
9 unidades
Ingredientes
-
água240 g
-
leite60 g
-
açúcar15 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
manteiga à temperatura ambiente90 g
-
tinta de choco20 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
607.2 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1346 kJ /
321.7 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Almendrados
40min
Crackers de sementes
35min
Recheio de Natal com ervas aromáticas, abóbora e couve de bruxelas
Nenhuma avaliação
Crepes com recheio de espargos
50min
Lençol
30min
Bolachas do advento
8h 40min
Trufas de noz e café
4h 20min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Coroa de pães
9h 30min
Espirais de pera com creme de chocolate
30min
Petits gâteaux de goiaba
30min