Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g água
- 60 g leite
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g tinta de choco
- 2 ovos
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1346 kJ / 321.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 607.2 mg
Receitas alternativas
Queijo de tremoço
2h 20min
Panquecas em frasco
20 min
Bolas energéticas
35 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Macarons com creme de lavanda
5hod. 20min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Spring rolls com molho picante
25 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Ninguna valoración
Pão norueguês
55min