Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de massa tenra
3h
Carcaças
1h 50 min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 phút
Carcaças
1h 40min
Pastéis de bacalhau
45 min
Croquetes de camarão
1h 20 min
Chamuças de batata e coentros
45 min
Ovinhos da páscoa
8h
Almofadinhas de bacalhau
1h 45 min
Croquetes
3h
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Molho bechamel
15min