
Dispositivos e acessórios
Croquetes de bacalhau com azeitonas
Preparação 40min
Total 1h 40min
40 unidades
Ingredientes
-
salsa20 g
-
pão torrado partido em pedaços150 g
-
cebola250 g
-
dentes de alho2
-
manteiga100 g
-
postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)3
-
natas200 g
-
farinha mais q.b. p/ panar100 g
-
Pimenta q.b.
-
Sal q.b.
-
Azeite q.b. p/ untar
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
252 kcal /
0 kJ
Proteína
4 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal

A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2h
Mini empadas
1h 15min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Croquetes de atum
1h 30min
Folhados de carne
1h 10min
Croquetes
3h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pãezinhos de leite
4h
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Coroa recheada
1h 50min