Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetes de atum
20 Min
Empadas de camarão
50 Min
Molho bechamel
15 Min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Croquetes de batata e bacon
3 Std. 35 Min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Croquetes
3 Std.
Pastéis de bacalhau
45min
Croquetes de frango e batata-doce
1 Std. 10 Min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min