Dispositivos e acessórios
Pão de batata
Preparação 20min
Total 12h
8 unidades
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
648 kJ /
155 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de fubá
50min
Pãezinhos aromatizados
2h
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pão de cerveja
1h 15min
Pães de cerveja e queijo
50min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pães de centeio
2h 10min
Batatas em conserva
192h
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão turco
2h 10min