Dispositivos e acessórios
Pão de batata
Preparação 20min
Total 12h
8 unidades
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
648 kJ /
155 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de iogurte
1h 25min
Pão de milho
1h 20min
Bolo de fubá
50min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Pães de cerveja e queijo
50min
Creme de milho e pimento
10min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Pão doce
2h 30min
Polenta de abóbora
45min
Pastel de vento
3h