Dispositivos e acessórios
Crackers salgadas
Preparação 5min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
crème fraîche180 g
-
cebola em pó½ c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
água70 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
61 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
bolachas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Artisan bread
1h 30min
Crackers de sésamo
20min
Barras de cereais e figos
8h 15min
Massa quebrada
5min
Queijo fresco e requeijão
48h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Piza afrodisíaca
1h
Empada de galinha
2h
Crackers de sementes
35min
Piza bolonhesa
1h 45min