青蔬野菜蒟蒻湯麵

青蔬野菜蒟蒻湯麵

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 乾香菇
    15 克
  • 溫水
    100 克
  • 蔬菜高湯
    450 克
  • 紅蘿蔔 ,去皮,切絲(約0.3公分)
    60 克
  • 小白菜 ,切段(約3公分)
    60 克
  • 紅鳳菜 ,取葉,切段(約3公分)
    100 克
  • ,依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ - ¼ 茶匙
  • ,切絲
    5 克
  • 蒟蒻麵 ,以剪刀剪成兩段
    150 克
  • 白芝麻 (opcional) ,少許

Nutrição por 1 人份

Energia 80 kcal / 333 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 0.5 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 7.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...