
Dispositivos e acessórios
青蔬野菜蒟蒻湯麵
Preparação 15min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
乾香菇15 克
-
溫水100 克
-
蔬菜高湯450 克
-
紅蘿蔔 ,去皮,切絲(約0.3公分)60 克
-
小白菜 ,切段(約3公分)60 克
-
紅鳳菜 ,取葉,切段(約3公分)100 克
-
鹽 ,依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
白胡椒粉⅛ - ¼ 茶匙
-
薑 ,切絲5 克
-
蒟蒻麵 ,以剪刀剪成兩段150 克
-
白芝麻 (opcional) ,少許
Nutrição por 1 人份
Energia
80 kcal /
333 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

低GI美味廚房
11 Receitas
Taiwan
Taiwan