Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de agua
- 1 huevo
- 170 g de azúcar
- 1 pellizco de bicarbonato
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 40 g de bizcochos de soletilla
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 1 yema de huevo batida (para pintar la masa)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 190 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de Llavaneres
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Coca de Sant Joan
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Panellets
10hod. 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2hod. 15min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Coca de vidre con almendra
2hod. 15min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Coca de llardons d'Olot
1h 30min