
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 546 kcal / 2284 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Gordura
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Rigatoni capricciosi
1h
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pipette primaverili
45min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Paccheri zucca e salsiccia
30min