Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Pipette primaverili
45min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min