Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Paccheri zucca e salsiccia
30min