
Versões compatíveis
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orecchiette di quinoa
- 200 g di farina di quinoa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 596 kcal / 2494 kJ
- Proteína
- 27.8 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sugo al tonno
45 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min