Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di fave fresche, sgranate
ou 300 g di fave surgelate, decongelate - 180 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo spaghetti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Gordura
- 15.5 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Pipette primaverili
45 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min