
Versões compatíveis
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di arachidi tostate salate
- 40 g di albicocche secche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di salsiccia fresca senza pelle, sgranata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
30
g di vino Porto
ou 30 g di vino dolce - 680 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne integrali
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 585 kcal / 2448 kJ
- Proteína
- 20.8 g
- Gordura
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.9 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Pasta tonno e olive
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Mezze maniche affumicate
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min