Versões compatíveis
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa di olive
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari ad anelli puliti
- 1 peperoncino secco, frantumato
- 5 g di sale
- 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 62.4 g
- Gordura
- 19.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 dk
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 dk
Penne al sugo di calamari
40 dk
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 dk
Penne al ragù di polpo
1sa
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 dk
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 dk
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Pasta risottata alle vongole
1sa