Versões compatíveis
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di origano secco
- 3 pizzichi di timo secco
- 2 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 8 pomodori secchi
- 80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
- 280 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 4 tuorli
- 4 seppie pulite (1000 g circa)
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 62.4 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppioline e gamberi gratinati
1u. 10min
Polpo con patate alla salentina
1u. 10min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalá alle olive
25 min.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Polpo in rosso
35 Min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min