
Dispositivos e acessórios
Crostini di polenta con tonno affumicato
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Nutrição por 1 porzione
Energia
231 kcal /
966.5 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
6.5 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
463 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Capodanno
43 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Receitas
Itália
Itália