Crostini di polenta con tonno affumicato

Crostini di polenta con tonno affumicato

3.9 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

Polenta
  • 200 g di farina di mais
  • 750 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di stracciatella
  • 240 g di tonno affumicato a fette

Nutrição por 1 porzione

Energia 231 kcal / 966.5 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 25.7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 463 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...