Putencurry mit Blumenkohl-Couscous

Putencurry mit Blumenkohl-Couscous

4.2 306 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

Blumenkohl-Couscous
  • Blumenkohl in Stücken
    600 g
  • Salz
    1 TL
Putencurry
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch ggf. entkernt
    ½ - 1
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1 cm)
    500 g
  • Curry
    2 TL
    2 TL gelbe Currypaste
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Kokosmilch ungesüßt
    400 g
  • Johannisbrotkernmehl
    1 TL
  • Wasser
    100 g
  • Ananas, frisch in Stücken (1,5 cm)
    200 g
  • Erbsen, TK
    100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 372 kcal / 1551 kJ
Proteína 41 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 9.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...