Dispositivos e acessórios
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Preparação 4h 30min
Total 17h
24 raciones
Ingredientes
Bizcocho de mantequilla y vainilla
-
300 g de azúcar
-
1 cucharada rasa de azúcar vainillado
-
4 huevos
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
-
200 g de nata líquida
-
350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
-
16 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de leche
-
120 g de azúcar glas
Montaje
-
800 g de frutos rojos frescos variados
-
1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.82 g
Energia
1810 kJ /
433 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
2.17 g
Hidratos de carbono
52.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
postres
16 Receitas
México
México
Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta Dobos
2h 40min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Cupcakes tricolores
2h
Tarta fondant
5h 30min
Party-pops cake
3h 15min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de cappuccino
2h
Red velvet cake
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min