
Versões compatíveis
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 16 g de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 433 kcal / 1810 kJ
- Proteína
- 5.82 g
- Gordura
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.23 g
- Fibra
- 2.17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Tarta fondant
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Cupcakes de tiramisú
1h
Tarta para celebraciones
7h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Red velvet cake
5h