Versões compatíveis
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 16 g de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1810 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 5.82 g
- Hidratos de carbono
- 52.23 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 2.17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Red velvet cake
5h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Cake con corazón
4 Std.
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Tarta monstruo rosa
3hod. 15min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Red velvet cupcakes
1 Std.