Dispositivos e acessórios
Brioche con frutas y pasas
Preparação 30min
Total 3h 10min
12 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
130 g de leche
-
1 huevo
-
20 g de harina de repostería
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
2 cucharadas de ron dorado
-
150 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
3 yemas de huevo
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
50 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
1 huevo batido (para pintar)
-
1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.4 g
Energia
1264 kJ /
302 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
13 Receitas
México
México
Navidad - Desayunos y meriendas
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Kringle Estonia
1h 40min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Trenzas de avellana
1h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Orejas de carnaval
30min
Suizos
2h 30min
Polvorones de limón
13h
Perrunillas
30min