![Brioche con frutas y pasas Brioche con frutas y pasas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF62FC50-2364-4555-8FD4-0C46A3DEB78C/Derivates/BBEC2B71-49FA-4620-A356-0424DFFB12A6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12klst
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Brioche
8 Std.
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Suizos
2h 30 min
Brioche danés (Brunsviger)
2 godz.
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3klst