Dispositivos e acessórios
Brioche con frutas y pasas
Preparação 30min
Total 3h 10min
12 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
130 g de leche
-
1 huevo
-
20 g de harina de repostería
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
2 cucharadas de ron dorado
-
150 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
3 yemas de huevo
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
50 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
1 huevo batido (para pintar)
-
1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.4 g
Energia
1264 kJ /
302 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
13 Receitas
México
México
Navidad - Desayunos y meriendas
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Marquesas
30min
Kringle Estonia
1h 40min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Roscón gallego
1h 30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Bundt cake de especias
2h
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Kugelhopf alsaciano
4h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pastas de té rellenas de mermelada
50min