Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscón gallego
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Kugelhopf alsaciano
4h
Rosca de carnaval
2h 10min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2u. 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Suizos
2h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min