Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Marquesas
30 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3u.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4óra 20p
Kugelhopf alsaciano
4h
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Cubiletes (Asturias)
1u. 50min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Cocoles de anís
1u. 50min
Stollen
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4hod. 10min
Kringle Estonia
1h 40min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20 min