Dispositivos e acessórios
Brioche con frutas y pasas
Preparação 30min
Total 3h 10min
12 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
130 g de leche
-
1 huevo
-
20 g de harina de repostería
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
2 cucharadas de ron dorado
-
150 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
3 yemas de huevo
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
50 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
1 huevo batido (para pintar)
-
1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.4 g
Energia
1264 kJ /
302 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
13 Receitas
México
México
Navidad - Desayunos y meriendas
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Galletas Springerle
10 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.