Dispositivos e acessórios
Brioche con frutas y pasas
Preparação 30min
Total 3h 10min
12 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
130 g de leche
-
1 huevo
-
20 g de harina de repostería
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
2 cucharadas de ron dorado
-
150 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
3 yemas de huevo
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
50 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
1 huevo batido (para pintar)
-
1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.4 g
Energia
1264 kJ /
302 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
13 Receitas
México
México
Navidad - Desayunos y meriendas
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Bundt cake de especias
2h
Pastas de avellanas
1h 45min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Kugelhopf alsaciano
4h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Cake de pasas al ron
10h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Kringle Estonia
1h 40min