Dispositivos e acessórios
Hogaza rústica
Preparação 10min
Total 24h
1 pieza
Ingredientes
Masa madre
-
60 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de azúcar, (25 g)1 cucharada de miel
-
110 g de harina
-
aceite de girasol para engrasar
Masa de pan rústico
-
300 g de agua mineral
-
10 g de levadura prensada fresca
-
540 g de harina y un poco más para espolvorear
-
2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
67 g
Energia
9381 kJ /
2244 kcal
Gordura
9 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
474 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Baguettinas
4h 5min
Masa madre (levadura natural)
120h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pan de soda
35min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de barra
29h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan blanco
1h 40min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Baguette
3h 45min
Hogaza exprés
50min