Versões compatíveis
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2348 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Pastel Frangipane
1 Std. 45 Min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Pastel rayado
3u.
Mousse de chocolate
30 Min
Bombones rellenos de toffee
1u. 5min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pudín de arroz (Rizogalo)
1h 10min
Souffle de chocolate
1h
Pastel de chocolate para dos
30 Min