Dispositivos e acessórios
Pan de queso feta y aceitunas
Preparação 10min
Total 1h 20min
50 rebanadas
Ingredientes
-
300 gramos de agua
-
80 gramos de aceite de oliva
-
30 gramos de levadura prensada fresca
-
700 gramos de harina
-
1 cucharadita de sal
-
170 gramos de queso feta troceado
-
50 gramos de cebolla
-
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
2 g
Energia
320 kJ /
76 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tapenade rústico
10min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Panqué de matcha
2h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Galletas de matcha
1h 10min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Pan de brioche
5h
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Keppe charola
1h 40min
Pan de cocoa
3h