Dispositivos e acessórios
Pan de queso feta y aceitunas
Preparação 10min
Total 1h 20min
50 rebanadas
Ingredientes
-
300 gramos de agua
-
80 gramos de aceite de oliva
-
30 gramos de levadura prensada fresca
-
700 gramos de harina
-
1 cucharadita de sal
-
170 gramos de queso feta troceado
-
50 gramos de cebolla
-
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
2 g
Energia
320 kJ /
76 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pizza Margarita
2h 10min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Pan de leche
2h 20min
Pan plano libanés
3h 20min
Pasta fresca básica
25min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Hogaza de centeno
16h 50min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan brioche
14h
Pan de brioche
5h
Pizza
1h