Dispositivos e acessórios
Pan de queso feta y aceitunas
Preparação 10min
Total 1h 20min
50 rebanadas
Ingredientes
-
300 gramos de agua
-
80 gramos de aceite de oliva
-
30 gramos de levadura prensada fresca
-
700 gramos de harina
-
1 cucharadita de sal
-
170 gramos de queso feta troceado
-
50 gramos de cebolla
-
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
2 g
Energia
320 kJ /
76 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Chiles en escabeche
1h
Pan de chipotle y tequila
1h
Budin de malva
55min
Pan de soda
35min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Ratatouille quiche
1h 20min
Clafoutis de higo
1h 30min
Tartalaza
1h 30min
Pan de frijol
1h 40min
Ate de pera
10h
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min