Dispositivos e acessórios
Borrecas rellenas
Preparação 30min
Total 1h 30min
28 porciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
90 g de aceite vegetal
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
400 g de harina de trigo
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 huevo
-
250 g de queso feta
-
300 g de espinaca lavada y desinfectada
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
queso parmesano rallado, para espolvorear
-
1 huevo batido, para barnizar
-
1 clara de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
242 mg
Proteína
4.8 g
Energia
525.8 kJ /
125.7 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Greibes
1h
Betún de chocolate
10min
Scones de mí para tí
30min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Cacerola de papas
1h 10min
Shortcake de fresa
1h 30min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Mole chiapaneco
30min
Lasaña San Valentín
1h
Rollos de calabaza con canela
3h 20min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Caldo Campesino
40min