Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de azúcar refinada
- 70 g de harina
- 130 g de azúcar morena
- 3 huevos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 200 g de ciruelas, chicas, a la mitad y sin hueso
- 50 g de chocolate amargo, troceado
- 1 vaina de vainilla
- 200 g doble crema (48% grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 pizca de sal fina
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1386 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pasta para pay
1h
Crumble de plátano y pera
30min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2u. 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Clafoutis de higo
1h 30min
Tarta de pera y almendra
25 min
Masa para pay
40min
Rosca de manzana
50min
Tartalaza
1h 30min