Dispositivos e acessórios
Bolonhesa de legumes
Preparação 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cogumelos frescos200 g
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
beringela cortada em pedaços150 g
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
tomate pelado de lata400 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, salsa ou manjericão)20 g
-
azeite30 g
-
carne de vaca picada200 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
548 kJ /
131 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Low Cost
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Carbonara com couve
35min
Hambúrgueres de curgete
45min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Strogonoff
40min
Ramequim de legumes
1h 25min
Pescada no forno
50min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min