Dispositivos e acessórios
Açorda de bacalhau com tomate
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
azeite200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos600 g
-
ovos médios batidos4
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
4947.5 mg
Proteína
55.3 g
Energia
4539.4 kJ /
1085 kcal
Gordura
61.1 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
76.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobras de ontem
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Arroz de tamboril
40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Risoto de tamboril
50min
Migas de broa com bacalhau
30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Açorda de alheira e grelos
35min
Açorda de marisco
30min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min