
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1085 kcal / 4539.4 kJ
- Proteína
- 55.3 g
- Gordura
- 61.1 g
- Hidratos de carbono
- 76.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Sódio
- 4947.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de tomate
20min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de bacalhau
30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Açorda de alheira e grelos
35min
Douradas com açorda de coentros
45min
Arroz de tamboril
35min
Massada de cherne
40min
Açorda de marisco
30min
Esparregado
20min