Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.8 g
- Gordura
- 61.1 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 4947.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Migas de broa com bacalhau
30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1hod. 35min
Bacalhau à Soutelo
25min
Açorda de tomate
20min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1hod. 5min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Açorda de marisco
30min