Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.8 g
- Gordura
- 61.1 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 4947.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Açorda de tomate
20 dk
Bacalhau espiritual
50min
Ovos verdes
40 Min
Bacalhau à Soutelo
25min
Açorda de marisco
30 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Leite-creme de chocolate
40 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50min