三絲魚卷

三絲魚卷

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h 35min
12 片

Ingredientes

  • 鱸魚 (菲力部位,約4片)
    500 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 火腿 切絲
    2 片
  • 紅蘿蔔 切絲
    30 克
  • 白蘿蔔 切絲
    30 克
  • 切絲
    15 克
  • 切絲
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲
    1 根
  • 600 克
  • 香油
    1 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 片

Proteína 7.4 g
Energia 140 kJ / 33 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...