
Dispositivos e acessórios
西芹炒魚皮
Preparação 15min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
薑10 克
-
新鮮紅辣椒 切段10 克
-
油30 克
-
蔥 切段,可多備一些切成蔥花10 克
-
西洋芹 切片150 克
-
魚皮 洗淨切段 , 川燙300 克
-
醬油膏2 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
烏醋1 茶匙
-
米酒2 大匙
-
香油3 - 5 滴
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
0.5 g
Energia
400 kJ /
95 kcal
Gordura
7.593 g
Fibra
0.709 g
Hidratos de carbono
2.963 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一級棒海鮮料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan