西芹炒魚皮

西芹炒魚皮

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 30 克
  • 切段,可多備一些切成蔥花
    10 克
  • 西洋芹 切片
    150 克
  • 魚皮 洗淨切段 , 川燙
    300 克
  • 醬油膏
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 米酒
    2 大匙
  • 香油
    3 - 5 滴

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 0.5 g
Energia 400 kJ / 95 kcal
Gordura 7.593 g
Fibra 0.709 g
Hidratos de carbono 2.963 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...