
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g jam
- 70 g caster sugar
- 50 g fresh yeast or 5 tsp dried instant yeast
- 200 g full cream milk
- 80 g unsalted butter cut into cubes (1 cm)
- 4 egg yolks
- 500 g plain flour plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 2 tbsp vodka
- 1000 g sunflower oil for frying
- icing sugar for dusting
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 208.9 kcal / 877.4 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 17.6 mg
Receitas alternativas
Yoyo slice
2h 30min
Cheesy Corn Dogs
2h
Banoffee tartlets
1h 45min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Poppy seed strudel
3h 15min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Churros
40min
Brioche
5h
Milk bread (Challah)
2h 20min
Moroccan doughnuts
2h 10min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Apple crumble meringue slice
2h 45min