
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- butter to grease
- 6 eggs separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries hulled and sliced to layer
- icing sugar to dust
- edible flowers to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 458.9 kcal / 1927.3 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Sódio
- 100 mg
Receitas alternativas
Angel cake
5h 15min
Peach and plum upside-down cake
50min
Melon and cucumber sour mocktail
15min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Nenhuma avaliação
Honey cake
49h 30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Neapolitan
Nenhuma avaliação
Black forest cake
5h
Polish crêpes
3h 35min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4h
Hazelnut torte
3h 15min