Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g natural yoghurt
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 2 ripe peaches, stones removed, 1 cut into pieces (1 cm) and 1 thinly sliced
- 200 g fresh cherries, pitted
- 1 tbsp flaked almonds (optional)
- smooth apricot jam, softened to glaze
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1312.6 kJ / 313.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 119.6 mg
Receitas alternativas
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2小时 10 分钟
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Soft Date Cake with Walnuts
1 Std. 10 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min