Dispositivos e acessórios
Pappardelle con rúcula y requesón
Preparação 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pasta
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
harina para espolvorear
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de rúcula lavada y escurrida
-
10 g de nueces peladas
-
10 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 diente de ajo (opcional)
-
100 g de requesón, fresco100 g de queso ricota fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.14 g
Energia
2626 kJ /
628 kcal
Gordura
36.08 g
Fibra
3.58 g
Hidratos de carbono
55.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1 Std. 30 Min
Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
30 Min
Guacamole
10 Min
Pesto
10 Min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min
Trenette al pesto
30 Min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Pasta "alla Norma"
50 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.