
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Pesto
- 80 g de aceite de oliva
- 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
ou 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 150 g de rúcula lavada y escurrida
- 10 g de nueces peladas
- 10 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 diente de ajo (opcional)
-
100
g de queso ricota fresco
ou 100 g de requesón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 628 kcal / 2626 kJ
- Proteína
- 20.14 g
- Gordura
- 36.08 g
- Hidratos de carbono
- 55.76 g
- Fibra
- 3.58 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle con boletus
1h
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Bruschetta de aceitunas
5min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Trenette al pesto
30min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min