Pappardelle con rúcula y requesón
TM5 TM6

Pappardelle con rúcula y requesón

3.6 (10 avaliações )

Ingredientes

Pasta

  • 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • 300 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Pesto

  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
    ou 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de rúcula lavada y escurrida
  • 10 g de nueces peladas
  • 10 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 100 g de queso ricota fresco
    ou 100 g de requesón

Nutrição
por 1 ración
Energia
2626 kJ / 628 kcal
Proteína
20.14 g
Hidratos de carbono
55.76 g
Gordura
36.08 g
Fibra
3.58 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas