Dispositivos e acessórios
Pappardelle con rúcula y requesón
Preparação 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pasta
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
harina para espolvorear
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de rúcula lavada y escurrida
-
10 g de nueces peladas
-
10 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 diente de ajo (opcional)
-
100 g de requesón, fresco100 g de queso ricota fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.14 g
Energia
2626 kJ /
628 kcal
Gordura
36.08 g
Fibra
3.58 g
Hidratos de carbono
55.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Risotto
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Trenette al pesto
30min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Pappardelle con ragú de cordero
45min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min