Versões compatíveis
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Honeycomb butter
- 100 g honeycomb, (e.g. Crunchie® or Violet Crumble®), broken into pieces
- 600 g pouring (whipping) cream
- 500 g chilled water
- 2 tbsp honey
Ricotta and banana pancakes
- 75 g unsalted butter, plus extra for frying
- 40 g caster sugar
- 3 tsp baking powder
- 2 eggs
- 300 g plain flour
- 500 - 570 g full cream milk
- 450 g ripe bananas, thinly sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4648.2 kJ / 1106.7 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 108.9 g
- Gordura
- 64.4 g
- Gordura saturada
- 40.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1133.6 mg
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