
Dispositivos e acessórios
Banana bread (Diabetes)
Preparação 10min
Total 1h 15min
12 slices
Ingredientes
-
extra virgin olive oil lightly flavoured, to grease
-
ripe bananas (approx. 4 bananas), cut into pieces (see Tip)460 g
-
soy milk125 g
-
silken tofu200 g
-
pure maple syrup125 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
apple juice sparkling60 g
-
white spelt flour300 g
-
wholemeal spelt flour150 g
-
almond meal60 g
-
ground cinnamon1 tbsp
-
ground nutmeg1 tsp
-
baking powder1 ½ tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
walnuts roughly chopped55 g
Nutrição por 12 slices
Energia
4500 kcal /
18830 kJ
Proteína
119 g
Gordura
223 g
Hidratos de carbono
481 g
Fibra
69 g
Gordura saturada
28 g
Sódio
1810 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Cooking for Diabetes
72 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia