Banana bread (Diabetes)

Banana bread (Diabetes)

3.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
12 slices

Ingredientes

  • extra virgin olive oil lightly flavoured, to grease
  • ripe bananas (approx. 4 bananas), cut into pieces (see Tip)
    460 g
  • soy milk
    125 g
  • silken tofu
    200 g
  • pure maple syrup
    125 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • apple juice sparkling
    60 g
  • white spelt flour
    300 g
  • wholemeal spelt flour
    150 g
  • almond meal
    60 g
  • ground cinnamon
    1 tbsp
  • ground nutmeg
    1 tsp
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • walnuts roughly chopped
    55 g

Nutrição por 12 slices

Energia 4500 kcal / 18830 kJ
Proteína 119 g
Gordura 223 g
Hidratos de carbono 481 g
Fibra 69 g
Gordura saturada 28 g
Sódio 1810 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...