Versões compatíveis
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 68.5 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 188.7 mg
Receitas alternativas
Pretzels
1 Std. 35 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Citrus and spice spider web cheesecake
6 Std. 10 Min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Mini strawberry mousse flower tarts
4 Std. 45 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Chocolate volcanos
55 Min