Versões compatíveis
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 68.5 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 188.7 mg
Receitas alternativas
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Chocolate fondants
30min
Three cheese pides
1h 40min
Brioche fruit tarts
4h
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Portuguese-style custard tarts
40min
Chocolate fondant cake
40min
Chocolate ganache
20 min