
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g extra virgin coconut oil plus extra for greasing
- 180 g zucchini trimmed and cut into pieces
- 60 g pecans
- 80 g hazelnuts skins on
- 1 sprig fresh rosemary leaves only (approx. 1 tsp) (optional)
- 200 g ripe bananas broken into pieces
- 130 g pitted Medjool dates
- 3 eggs
- 40 g honey
- 60 g brown sugar (see Tips)
- 40 g almond milk (see Tips)
- 290 g spelt flour
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp baking powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 441.9 kcal / 1855.9 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 158.7 mg
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