Zucchini banana loaf

Zucchini banana loaf

4.4 127 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
10 portions

Ingredientes

  • extra virgin coconut oil plus extra for greasing
    120 g
  • zucchini trimmed and cut into pieces
    180 g
  • pecans
    60 g
  • hazelnuts skins on
    80 g
  • fresh rosemary leaves only (approx. 1 tsp) (optional)
    1 sprig
  • ripe bananas broken into pieces
    200 g
  • pitted Medjool dates
    130 g
  • eggs
    3
  • honey
    40 g
  • brown sugar (see Tips)
    60 g
  • almond milk (see Tips)
    40 g
  • spelt flour
    290 g
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • baking powder
    1 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 441.9 kcal / 1855.9 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 41.6 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 158.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...