Versões compatíveis
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 25.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Morettini
3h 10 min.
Panna montata
10min
Glassa di zucchero
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cremoso al caffè
5h 30min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min