Versões compatíveis
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 25.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Torta Bicerin
30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min