Dispositivos e acessórios
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Preparação 30min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
-
120 g di zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
70 g di acqua
-
70 g di Rum
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.8 g
Energia
1561 kJ /
373 kcal
Gordura
25.9 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semifreddi d'inverno
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coppette biscotto
20min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Bignè cake
4h
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Profiteroles
2h