
Versões compatíveis
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 373 kcal / 1561 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
2h
Glassa al cioccolato
20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Semifreddo al caramello salato
11h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min