Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de poudre d'amande
- 160 g de sucre glace maison
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits env.)
- 150 g de blancs d'œufs ( 5 blancs env.)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 544.6 kJ / 130.6 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barres choco-Passion
2 Std. 45 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Financiers à la noisette
25 Min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 Min