Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 85 g de sucre glace maison
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 8.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Tuiles à la pistache
12 godz.
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.
Tuiles aux amandes
25min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Dacquoise
40min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousses à la crème de marrons
20min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min