Dispositivos e acessórios
Carbonara vegana
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g bevanda a base di soia
-
120 g di olio di semi di mais
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaini rasi di curry in polvere
-
175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
-
850 g di acqua
-
400 g di pasta secca tipo farfalle
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1213.3 mg
Proteína
17.7 g
Energia
2887.1 kJ /
690 kcal
Gordura
33.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
78.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carbonara Love
18 Receitas
Itália
Itália
È pronto! a tavola
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Carbonara vegetariana
30 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Crocchette di soia
25 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Cous cous marino (vegan)
30 Min