Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 962.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango satay com arroz jasmin
1óra 55p
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
Nenhuma avaliação
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Gelado de bebida de soja
Nenhuma avaliação
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Cocada da avó Dede
25min
Frango à francesa
35 Min
Frango com quiabo
50min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Frango com cerveja
40min