Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 962.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM6
Nenhuma avaliação
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Vitela tonnata
50 Min
Frango à francesa
35 Min
Guisado dos reis
13h 10min
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Bolo de fubá
50 Min