Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Bolonhesa
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g polpa de tomate
- 40 g azeite
- 300 g carne picada
- 50 g azeitona verde s/ caroço cortada em rodelas
- 50 g fiambre em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g leite
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1082.8 kJ / 258.8 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 468 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Galete de frango familiar
1h 55 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Croquetes de atum
20min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 godz.
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Rolinhos de piza
1 godz. 45 min
Mini quiches
1 godz.
Empada de frango e alho-francês
50min
Quiche limpa-frigoríficos
45 min