Dispositivos e acessórios
Merengue francés
Preparação 15min
Total 2h 15min
350 g
Ingredientes
-
120 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de vinagre4 gotas de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
100 g de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
325.8 mg
Proteína
11.5 g
Energia
3800 kJ /
908 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
220.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almíbar básico
10 Min
Merengue con agua
15 Min
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Masa choux
2 Std.
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Merengue italiano
20 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min