Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g coconut oil
- 10 fresh curry leaves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- ½ bunch fresh coriander, leaves, stalks and roots (approx. 10 g), cut into thirds (see Tips)
- 1000 g chicken thigh fillets, cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g ginger paste (see Tips)
- 10 g garlic paste (see Tips)
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 20 g garam masala (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 60 g tomato paste
- 350 g Greek-style natural yoghurt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2414 kJ / 574.8 kcal
- Proteína
- 51.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 932.9 mg
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