Dispositivos e acessórios
Relleno de café y whisky
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
60 g de azúcar
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
40 g de leche
-
20 g de whisky
-
1 cucharada de café soluble
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
6.8 mg
Proteína
0.5 g
Energia
1071 kJ /
256 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre cuatro capas
4h 10min
Merengue con agua
15min
Herraduras de mazapán
1h
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Tarta Saint-Honoré
3h
Profiteroles de tiramisú
4h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Galletas de turrón
2h 15min
Tarta de moka
1h 30min