Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
- 750 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 100 g de pasas
- 50 g de brandy
Cucurucho
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina de repostería
- 75 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Hidratos de carbono
- 26.48 g
- Gordura
- 22.66 g
- Fibra
- 1.72 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de vainilla
12h
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de piña
8h 20min
Helado de toffee
4 godz. 30 min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Helado rápido de avellanas
5 min
Helado de chocolate
12h