Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
- 750 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 100 g de pasas
- 50 g de brandy
Cucurucho
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina de repostería
- 75 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Hidratos de carbono
- 26.48 g
- Gordura
- 22.66 g
- Fibra
- 1.72 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de chocolate blanco
12 Std. 10 Min
Helado de chocolate
12h
Helado de toffee
4h 30min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado rápido de avellanas
5 min
Helado de menta y chocolate
8 godz. 30 min
Helado de vainilla
12h
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de leche con aroma de anís
7h
Espuma de melocotones congelados
5 min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min