Dispositivos e acessórios
Helado de chocolate y pasas al brandy
Preparação 1h
Total 5h
20 raciones
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
-
750 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
8 yemas de huevo
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
-
100 g de pasas
-
50 g de brandy
Cucurucho
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de harina de repostería
-
75 g de azúcar glas
-
3 claras de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.06 g
Energia
1388 kJ /
332 kcal
Gordura
22.66 g
Fibra
1.72 g
Hidratos de carbono
26.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de dulce de leche
12h 20min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Helado de chocolate
12h
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
4h 20min
Cena de 10 en 1 hora
1h
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Crema helada de naranja
9h 20min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min