Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
- 750 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 100 g de pasas
- 50 g de brandy
Cucurucho
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina de repostería
- 75 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Hidratos de carbono
- 26.48 g
- Gordura
- 22.66 g
- Fibra
- 1.72 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombones de mazapán
1h
Helado de uvas al laurel
7 Std.
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Helado de menta y chocolate
8 godz. 30 min
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de caramelo
4h 20min
Salsa de chocolate
10 min
Helado de fresa y yogur
5 min